• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Сайт-визитка
  • Контакты
  • » Аналитика
    Отключение света для Луганска: политика или долги? Споры в соцсетях

    Украина прекратила подачу электроэнергии в непризнанную Луганскую народную республику. Правда, без света регион оставался недолго. Вскоре правительство РФ в рамках гуманитарной поддержки приняло решение об обеспечении электроснабжения ЛНР.

    В Киеве настаивают на том, что решение о прекращении поставок электроэнергии в ЛНР не имеет под собой политических мотивов. По словам главы Минэнерго Игоря Насалика, все вернется на круги своя сразу же после погашения долгов.

    Вот только в украинском сегменте соцсетей далеко не все поверили в отсутствие политических мотивов такого отключения и задают по этому поводу немало вопросов: "Почему три года не отключали, а сейчас отключили? Почему ЛНР отключили, а ДНР нет? Получается, что мы оставили без света собственных граждан? Таких вопросов можно подобрать с десяток".

    "Мне вот интересно: политический и деловой партнер Порошенко Ахметов понимает, что после отключения света Луганску и планируемого т.н. ДНР он может окончательно попрощаться со своим бизнесом на Донбассе?" – интересуются в сетях и таким.

    Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook

    Подготовлено для: Новости Украины сегодня

    Источник: rian.com.ua




    24.10.2017 в 11:19
    0
    44
    complekt
    Аналитика

    Похожие материалы:

    Комментарии (0)
    avatar
    Последние комментарии
    04.05.2017
    16:49
    Наверх