• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Сайт-визитка
  • Контакты
  • » Аналитика
    Прощай, Вовка! Соцсети об отставке главы НКРЭКУ Вовка

    В стране колеблющихся тарифов не все стабильно и с самими тарифообразователями. Президент Украины уже утвердил отставку всего состава НКРЭ во главе с председателем комиссии Дмитрием Вовком. Об этом во время отчета в Верховной Раде сообщил сам председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк.

    "Согласно закону и указу Президента, отставка всего действующего состава комиссии утверждена. Два человека увольняются в ноябре дополнительно. Я также знаю, что я уволен. Это решение уже принято", — заявил Вовк. По его мнению, НКРЭКУ может стать полностью независимым органом, когда ей будет увеличено финансирование. Вот только, все ли поверили такому громкому заявлению в отечественном сегменте соцсетей?

    Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook Скриншот с сайта Facebook

     

    Подготовлено для: Новости Украины сегодня

    Источник: rian.com.ua




    23.10.2017 в 11:59
    0
    58
    complekt
    Аналитика

    Похожие материалы:

    Комментарии (0)
    avatar
    Последние комментарии
    04.05.2017
    16:49
    Наверх