• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Сайт-визитка
  • Контакты
  • » Аналитика
    Всему виной Америка, конфликт в Украине не последний: Путин

    Беря во внимание обстановку в мире: конфликт в украинском государстве не последний, - заявил глава России Путин на выступлении в дискуссионном клубе «Валдай».

    Путин сказал, что если жить не по правилам, то нас будет ожидать не наилучший сценарий, учитывая накаленную обстановку в мире. А ряд прогнозов, беря во внимание мировые направления, демонстрируют нам не оптимистичные реалии.

    Президент «российской империи» поделился о замеченных им признаках монархии в мире.

    «Нужно создать четкую и прозрачную систему договоренностей и обязательств, нужно выстроить механизмы, которые разрешат сложившиеся не наилучшим образом ситуации, только тогда мировая анархия падет. Сегодня можно увидеть возрастание чрезвычайно серьезных конфликтов, если не с прямым, то с косвенным участием мега государств. Фактором риска становятся не только обычные противоречия между великими державами, однако, и нестабильность отдельных держав. Подобные конфликты грозят странам, которые стоят на границе культурных, исторических, геополитических, материков», - заверяет Путин. По словам лидера российского государства, следующая перспектива- это разрушение контроля над вооружениями и работающей системы ограничения.

    Всю вину Путин возложил на Америку, когда та в 2002 году в одностороннем порядке начала строить свою противоракетную оборону.

    «Начали это не мы. Мы опять столкнулись с тем временем, когда не взаимные гарантии и баланс, а страх саморазрушения сдерживает государства от прямого столкновения», - отметил Путин.


    19.04.2018 в 17:36
    0
    436
    Корреспондент
    Аналитика

    Похожие материалы:

    Комментарии (0)
    avatar
    Последние комментарии
    04.05.2017
    16:49
    Наверх